1 Herren Döner

2. Platz in der Kreisklasse B

Im letzten Saisonspiel beim Griebeler SV in Vinzier festigten die Akteure von Trainer Sascha Pretzel den 2. Tabellenplatz der Kreisklasse B. In der 1. Halbzeit lief bei beiden Mannschaften nicht viel zusammen, so daß auch keine Tore vielen. Nach Wiederanpfiff wird Lars Jürgensen im Strafraum gelegt, zum Elfmeter tritt Torschützenkönig Tobi Benthien an, trifft aber nur die Latte. In der 79. hilft die Heimelf mit einem Eigentor zum 1:0. Nur 5 min. später wieder Strafstoß, Kevin Schmidt verwandelt kompromisslos zum 2:0 Endstand. Die 2. Mannschaft um Kapitän und Torschützenkönig Dennis Pries trat beim SV Großenbrode 2 an. Den Rückstand aus der 18. min egalisierte Dennis Pries noch vor der Halbzeit. In den letzten 10 min schossen Nico Frewert und Hendrik Thies den 3:1 Sieg und somit den 4. Tabellenplatz in der Kreisklasse C raus.