1 Herren Döner

1. Herren mit 5ten Sieg in Folge

Gegen die tief stehende Reserve vom BCG Altenkrempe, verrichteten die Akteure von Trainer Sascha Pretzel viel Laufarbeit um zu Torchancen zu kommen. Die Führung erzielte Rechtsaußen Nicolas Fey in der 24. Min. nach Zuspiel von Linksaußen Nico Massmann. Nur 8 min. später trat Matze Böhme zum Elfmeter an und verwandelte trocken zum 2:0. Noch vor der Halbzeit sorgte der aufgerückte Innenverteidiger Daniel Temme mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. In der 2. Halbzeit verflachte die Partie, Mittelstürmer Lars Jürgensen sorgte noch für das 4:0 in der 58. min und per Elfmeter trafen die Gäste zum 4:1 Endstand. Im Modus 9 gegen 9 trafen im Vorspiel der SCC 2 und BCG 3 aufeinander, mit einem Doppelschlag per Freistoß und Elfmeter zum 1 und 2:0 eröffnete Timo Grümmer das Spiel. In der 30. min köpft Alladine Alaui eine Kevin Nothnagel Flanke zum 3:0 ein, bevor der Gegner per Eigentor auf 4:0 erhöht. Im 2. Spielabschnitt schrauben Dennis Pries, Jan-Patrick Klöhn, Marcus Küster und Marco Meybrink bei 2 Gegentoren auf 8:2.  Am Mittwoch 13.09. trifft die 1. Mannschaft im Pokal um 19.30 Uhr auf die Spvg. Pönitz.