1 Herren Döner

3:2 Sieg gegen TSV Malente 2

Am Samstag empfingen die Akteure von Trainer Sascha Pretzel den in der Tabelle der Kreisklasse B um 2 Punkte besser dastehenden TSV Malente 2. Mit dem 1. Angriff in der 1. Spielminute nutzten die Gäste einen Abwehrfehler der Gelb/Blauen und gingen mit 1:0 in Führung. Der SCC brauchte ein paar Minuten um sich von dem Schock zu erholen und seinerseits in den Angriffsmodus zu schalten. Tobias Benthien scheiterte aus spitzem Winkel und Nico Frewert mit einem Kopfball nach Timm Nothnagel Eckball. Es dauert bis zur 53. Min., dann gelingt Niko Massmann der Ausgleich.  Danach kommt richtig Bewegung in die Partie, der Gegner kann in der 68. Min wieder in Führung gehen, doch Marvin Rosburg kontert umgehend mit dem Ausgleich und Niko Massmann bringt den SCC in der 75. Min mit 3:2 in Front. In der Schlussminute wird Torhüter Dennis Kuhlmann der Ball aus der Hand geschossen und somit findet der vermeintliche Ausgleich auch keine Anerkennung durch den umsichtigen Schiedsrichter. Das Spiel der 2. beim Griebeler SV 2 fiel den Witterungsbedingungen zum Opfer. Die 1. Mannschaft spielt am Sonntag um 12.15 Uhr beim SV Neukirchen 2. Auf dem heimischen Gildesportplatz trifft die 2. ab 12.00 Uhr auf die 2. der Bujendorfer Spvg..