1.Herren2017

1. Herren verliert gegen TSV Selent

Zum 1.Mal in der Vereinsgeschichte, empfing der SCC den TSV Selent aus dem Kreis Plön zum Pflichtspiel. Bereits in der 1. Minute kommt Tobi Benthien am gegnerischen 16er frei  an den Ball, kann aber im letzten Moment am Vollstrecken gehindert werden. In der 18. min können sich die Gäste ungestört durch das Mittelfeld kombinieren, Paß auf außen und mit einem Flachschuß ins lange Eck gehen sie 1:0 in Führung. Maxim Walter wird nach 30 min. bei einem Konter kurz vor dem Strafraum unfair gestoppt, der fällige Freistoß landet aber in der Mauer. 2 min. sind in der 2. Halbzeit gespielt, als der Ball im Cismaraner 5-m Raum nicht geklärt wird und zum 0:2 aus SCC Sicht über die Linie kullert. Weitere Chancen ergeben sich nicht, es bleibt bei der 1. Saisonniederlage. Am Samstag um 15.00 Uhr ist Anstoß beim TSV Malente 2, die 2. Mannschaft tritt am Sonntag um 13.00 Uhr beim FC Riepsdorf 2 an.