1.Herren2017

1. Herren schafft Auswärtssieg und erobert Tabellenführung

Am Samstag trat der SCC bei der Verbandsligareserve des TSV Malente an. In dem kampfbetontem Spiel, erzielte Mittelstürmer Lars Jürgensen nach 1 Stunde den goldenen Treffer zum 1:0 Auswärtssieg. Damit haben  die Akteure von Trainer Sascha Pretzel die Tabellenführung der Kreisklasse A zurück erobert.

Als Tabellenführer der Kreisklasse C traf die 2. Mannschaft auf die Reserve des FC Riepsdorf. In der 38. min ging die Heimelf in Führung, doch mit dem Halbzeitpfiff glich Tobias Becker für den SCC aus. 10 min. nach der Halbzeit, dezimierte sich der SCC um 1 Spieler per Roter Karte. Trotzdem gelang Kapitän Dennis Pries 2 Minuten später per Elfmeter die erneute Führung. Mit einem Doppelschlag konterte der Gegner zur 3:2 Führung. Routinier Matthias Böhme setzt sich in der 82. min durch und trifft zum umjubelten 3:3 Ausgleich und Endstand. Am Sonntag empfängt die 1. um 15.00 Uhr den TSV Wentorf, davor um 13.00 Uhr spielt die 2. gegen den Griebeler SV 2.